Я

Павел Сахаревский
                Я
Я Человек довольно странный,
Но о себе,благого не  скажу!
Я не хочу ,остаться  в мире тайной!
И изнутри ,открыто напишу!

Что я другой , я понял сразу,
Как только в жизни  ,начал что -то понимать!
И бросив первую,осмысленную фразу.
Я сразу близких начал удивлять!

Я стал изучать вселенную вокруг,
Часами просто  тихо наблюдая.
Много не плакал, реагировал на звук.
В солдатики , машинки , долго не играя!

Еще до школы ,флаги государств почти все знал!
И без труда на карте ,находил я Украину!
Учителей вопросами серьезными смущал,
И чуть не выгнали  уже ,в 7 лет за дисциплину!

Затем попал в первой на спорт,
Почувствовав сразу притяжение!
И далее из года в год,
Как раз по спорту, навожу движения!

Школу окончил я легко,
Пусть не сдавал экзамены , имея справки!
Уже тогда ,я мыслил  позитивно,глубоко!
И понимал вся жизнь-это экзамен ,к черту рамки!

Затем ушел из дома , первая любовь!
Стал изучать  сие- загадочное чувство!
Не знаю повторится ,ли такое вновь ?
Скажу одно -Любовь , по мне это Искусство...

На протяжении всего пути,
С людьми в особых отношениях.
И перед тем,как к ним прийти,
Уверен я  в своих суждениях!

Мой инструмент в беседе -Правда!
Кто меня знает - подтвердит!
Как все ,бывал порой не прав Я,
Но честность,это мой вердикт!

Не раз была она виною,
Печали,боли, расставаний!
И грустно было , я не скрою,
Но  лучше  все же,лже-мечтаний!

Вытаскивал людей со дна,
Открыто руку помощи давая!
Но получал в ответ с полна,
Нож в спину ,от людей же получая!

Был предан теми,от кого не ждал!
Но к радости не став при этом злее!
Простил,но больше руку не пожал,
Судьба покажет ,им яснее!

Я не усидчив с садика уже!
И путешествовать просто обожаю!
И каждую поездку сохраню в душе.
Надеюсь глобус я ,изрядно помотаю!

Привык я делать свою тему,
Причем при этом, я не суечусь!
Готов ломать эту систему ,
И верю ,что не оступлюсь!

Верю  в всевышнего , в себя , в людей!
Не перестану верить маме!
Показывала крупным планом жизнь ****ей,
Но верить перестать- такого нет в моей программе!

Хочу оставить что-то за собой,
А не пройти свой путь,как многие впустую.
И когда ангелы прийдут , в мой день за мной,
С улыбкой на лице скажу - "не протестую"...