Мы сами пишем повесть наших встреч

Михаил Кольский
Мы сами пишем повесть наших встреч
Холодный разум с сердцем не в ладу
Тебя, пытаясь от ошибок уберечь
Когда ни- будь я просто не приду

Когда нибудь я просто не приду
Исчезну, испарюсь в кромешной мгле
И только дождик, моросящий по утру
Тебе напомнит тихо обо мне

Я просто не приду, но ты поймешь
Все осознав, так лучше, только верь
И теплый, летний, чистый вечер-дождь
К тебе тихонько постучится в дверь

И ты откроешь, заходи, садись
Мне все равно сегодня не до сна
Возьмешь с комода чистый, белый лист
И там напишешь наши имена

И боль отступит, смыта грусть дождем
И новый день он будет светел, чист
Но я прошу тебя лишь об одном
Ты сохрани любви той белый лист