Сеньор-2

Сеньор-Да
Двойной оптический эффект
двойная ватерлиния
В моей судьбе один дефект-то имя и фамилия...
Ах звался я б
Сеньор поэт
Другая б мне была известность
А так,-какая интересность
Рецензий -нет
ОтзЫвов нет-
Так кану я в безвестность...
Зачем читать,зачем страдать
Зачем рыдать в подушку
С утра маленечко поддать-
ПисАть,плеская в кружку!
Когда покажется шедевр
Всегда-на дне стакана
Подумаешь-ты первый!
Чего не примешь с пьяна!