В тихом шепоте снега...

Ольга Миничева
Экспромт на «Просеивает ночь снег»
Автор  -  А н н а   Р о д и н а  69
http://www.stihi.ru/2014/05/20/2266


В тихом шепоте снега зарифмован покой.
В теле томная нега. Только мысли рекой

всё куда-то стремятся в заповедую даль,
на ресницы ложатся сон мирской и печаль

о несбывшемся давнем. Снег шуршит... И на грудь,
грузом будней придавленную, опускается грусть,

но не грозная, - тайною жаркой страсти полна.
Явь, пусть даже опальную, исчерпать нам до дна.


21.06.2014