Вселенный код твоей любви

Анна Ивановна Новикова
Вдохновение Вячеслав Хомич http://www.stihi.ru/2015/01/30/5821

Нам не найти иных Любимых-
Их образ высечен в душе...
И только он необходимый...
Увидишь лишь,поймёшь уже,
Что больше и никто не нужен,
Что только ищешь ты его...
И в сердце он растопит стужу,
И вспомнишь Бога самого!
С глубин души,вдруг всколыхнётся
Вселенной код твоей любви,
И сердце с нежностью забьётся
В мятежной, трепетной груди!
И словом божьим отзовётся...
ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ! ЛЮБИ!!!