Просто о жизни

Галина Расторгуева
В этой жизни нелёгкой и бренной,
Где в умах, да и в душах разлом!
Где так много темы военной,
Мы все вместе мечтаем о том...

Чтобы люди жили достойно,
И гордились своею страной!
Чтобы матери спали спокойно,
Не деля сыновей с войной!

Чтобы детство плыло беспечно
Среди сказок и светлых грёз!
Чтоб любовь на земле была вечной,
Без измены и горьких слёз!

Чтобы жизнь была яркой, кипучей,
Без предателей и дураков!
Чтобы Русь оставалась могучей
И великой вовеки веков!

01.2015 г.