Поговорили

Женя Казазиди
- Миллисекунда
к тебе прикоснуться душой.
- Сколько я здесь?
- Пару месяцев,
срок небольшой,
только проя'снилось зрение.
В раме окна
видишь мое измерение?
-Боль и вина
плещутся волнами,
волны страшат полутьмой,
светоявление тихо дрожит за спиной
и отражается
(жаль, что фиксации нет).
- Это пройдет,
ты меняешься.
- Здравствуй.
- Привет.