ты просто знай

Максим Верёвкин
Твой нежный взгляд остался в моём сердце
В твоих глазах я медленно тону,
Ты для меня одна любовь на свете
Лишь только ты и я тебя люблю.
......
С тобою рядом вместе на всегда
Забуду обо всём оставлю в прошлом,
Лишь только для тебя одной моя душа
Друг друга мы уже забыть не сможем.
......
Слова любви они как ангел в небе
И чувства сильные окутали меня,
Ты на всегда осталась в моём сердце
Ты просто знай что я люблю тебя!!!