***

Галина Батина Гала Галина
Дерзко?Наверное дерзко.
Знаешь,возможно,и манко.
Повод,с пометкою "веский",
Крайне высокая планка.
Трогай,но только глазами,
Игры,опасные очень.
Полдень,смутившийся,замер,
Слушая исповедь ночи.
Капля лазури на белом,
Топит строптивые фразы.
Смело?Возможно,и смело,
Но,однозначно,не сразу.
Ирисов запах витает,
Строит коварные планы.
Этой зиме не хватает
Прав,чтобы значиться главной.
Ноты из шелковой пряжи
Вяжут шарфЫ саксофонам.
Ветер,легко и отважно,
Спит на пустынных перронах.
Повод,с пометкою "веский",
Пересекает твой Космос.
Дерзко?Наверное дерзко,
И гениально не просто.