Вороны

Игорь Рубцов 76
Налетайте вороны черные...
разрывайте мне душу по черному,
А потом разлетайтесь вдоль берега.
Я не искренний, не поверили!
И набрав скорость с ветром безудержным,
В сердце бейте мое ведь, не трудно вам..
Разрывайте ту плоть, что отважная…
Разрывайте! Теперь ведь, не важно вам!