Любовь

Евгений Сергеевич Колганов
Любовь… Как много в этом слове
Переплелось тепла и слез,
Как часто слышим в разговоре:
Любовь глупа и не всерьез.
Но я люблю и без сомнений
Хочу вам заявить, друзья,
Из всех забав и развлечений –
Любовь важнее для меня.
Когда все краски очень ярки
И солнце светит каждый день,
И новые судьбы подарки
Несут удачу, гонят тень,
Вы любите, признайтесь в этом!
И становитесь вновь поэтом!