Пенинсула

Давид Донской
Пенинсула,Пенинсула-чудесная земля!
Живём мы на Пенинсуле, надеюсь,что не зря.
И океан здесь стелется безбрежной широтой,
И люди на Пенинсуле имеют нрав простой.

Всё есть здесь на Пенинсуле, работай и живи,
А тресанёт немножечко, хоть стой иль хоть беги....
И всё же мы довольные, и всё же мы горды,
Живя здесь на Пенинсуле, на краешке земли.