Всё

Галина Сидоренко
Я стою посредине комнаты,
А вокруг -стены, все в зеркалах...
Отраженье,что перевёрнуто,
Ссыплю в мелкооскольчатый прах...

Вот и нет больше той реальности,
И я,вроде бы,этому рад.
Лишь осколками разной дальности
Нашпигован мой миокард...