Мало

Екатерина Магина
Как мало осталось радости,
Как мало родных душ.
Мы вместо шоколадной сладости
Вкушаем грязь окрестных луж.

На улицу выйти так страшно,
И страшно сидеть взаперти.
Мы можем лишь зыркнуть отважно,
И взгляд поскорей отвести.

Чтоб нас не запомнили где-то,
Как слабых и немощных лиц ,
Которые ищут ответы
В сиянии блеклых зарниц.