Носочки

Боа Для Вас
Два носочка забытых скучают в углу,
Пыль глотают на полке у всех на виду,
Правый - в клеточку, левый в - кружочек,
А хозяйка носить их не хочет.

Нет изъянов у тех бедолаг никаких,
Цела пяточка, цел и носочек,
Только пары – двойняшки пропали у них,
Левый – в клеточку, правый – в кружочек.

Половинки чужие венчала беда,
Спят, уткнувшись друг в друга носочки...
А во сне они вместе опять, как всегда,
Пара – в клеточки, пара – в кружочки.