О себе...

Виктор Потёмкин
Согласно гороскопу, дал обет:
Прелюбо(и другим деяньям) - нет!
Выбросил кровать из спальни,
Посчитав, что не нормально
В тесноте спать разнополым,
И вообще - валяться голым...
Я теперь собой доволен,
Делать что угодно волен,
На себя я стал похожим:
Сплю на коврике в прихожей,
Кушаю, - что подадут,
Жду... - На выгул поведут...
То в китайском гороскопе,
В нём я Пёс... и в полной ж...!
А в другом - я Черепаха,
Тоже, блин, - судьба не аховая:
В магазин не посылают, -
Тороплюсь, - все засыпают...)
А в европейском гороскопе
Виден я без микроскопа:
Лев я... Этим и горжусь,
И быть ленивым не стыжусь:
Под баобабом возлежу,
Прайд, - он есть!.. Руковожу...)

Шутки всё... Но в этих шутках,
Гороскопах, прибаутках -
Правды больше, чем обмана,
Разночтений и тумана...
Всех отличий не учесть, -
Я такой - какой я есть!..)))      (30.01.15)



Фото из интернета...