Порошки

Сергей Калугин Эсвэ
проснулся утром удивился
ваще отсутствует еда
был понедельник похмелился
среда

...................

скормив поэту блюдо мидий
твердит поклоница средь туй
давай пока никто не видит
рифмуй



.............