Ты так надеешься на чудо

Олег Мындарь Смертин
Ты так надеешься на чудо
Смотря предателям в глаза
Как раньше все уже не будет
Останется лишь пустота

Но ты не хочешь в это верить
Все повторяя вновь и вновь
Нельзя разбитое заклеить
Нельзя оправдывать лгунов

Так сильно потерять боишься
Того, кто шепчет за спиной
И слабости своей стыдишься
И накрывает страх волной

Теперь ты вечно в этой клетке
Замкнулся круг, ты как мертвец
И вот больничная кушетка
Психдиспансер. И все. Конец.