На Ареопаг...

Тувия Анатолий Ланцман
                На повестке дня вопрос,
                До битья по роже:
                Кто же лучше, Берлиоз,
                Или Гендель, всё же...
                Виктор Боковой40
          http://www.stihi.ru/2015/01/25/1993


Морды бей, хоть нос в разнос.
Хоть бревном по роже.
Тем по нраву Берлиоз.
Этим - Гендель всё же.

Глюк - мужик не с кондачка.
Знатная фигура.
Только слушать мужика
Не с руки без дури.

А без дури, что за глюк?
Так, сплошные муки.
Хоть умри - не выйдет трюк
От набора звуков.
              30.01.15