Поэт

Алик Кабанов
Я устал от стихов,
Но пишу вновь и вновь,
Толи много так слов,
Толи это любовь?

То ли жизнь молодая
Сгорает во мне,
Я пишу, я не знаю,
Кто даст мне ответ?

Я спускаюсь в подземку,
В удушливый шум,
Опираюсь на стенку
И в блокноте пишу.

Написал очень много,
Уже третий блокнот,
Я творю и дорога
Меня дальше ведёт.

Что поёт, что творится,
Не могу описать,
Надо остановиться,
Или просто поспать.

Надо... Новые строчки
Слышу, ими дышу,
Добираюсь до точки...
И я снова пишу...
                30.01.2015