возможности

Марина Рогатовская
Возможности, возможности,
Кругом одни возможности ,
Умей увидеть ты их вместо всех
Своих Проблем.
Проблемы ведь неправильное отношение к жизни,
Задумайся, остановить ,
Умей ты оценить свои поступки ,
И изменить свое к ним отношение.
И если Бог тебя поставит
в ситуации такие, что трудно
Станет жить, то знай
Пришел черед меняться,
Любить, жить, мыслить добротой!
Не ной, и оглянись вокруг ,
Возможности, возможности,
Кругом одни возможности ,
Бог создал их для нас.
Открой их для себя.
Кто может их увидеть?
Каждый? Нет , только тот,
Кто в жизнь несет Добро!
Кто любит Воздух, Воду,
Землю, Солнце, Огонь
И всю Вселенную,
Кто Господа всегда  благодарит
За все,
молитвы в небо посылает
И счастье людям  раздает!!!