Потеряться

Психологический Автопортрет
Грусть, боль, тоска, печаль,
Я не вернусь к тебе ты так и знай.
Пусть воет ветер за твоим окном,
а я покину свой родимый дом.
И мы не увидимся, ни в этой жизни,
А боль и не думает становится тише.
Она будет сжигать наши души до тла.
И мы покинем наши тела.