От чего же людям не жаль?

Валерия Перфильева
От чего же людям не жаль,
Как горят мосты за их плечами?
От чего же людям не жаль,
Как невиновные сгорают в печали?
От чего же людям не жаль,
Как они забывают родных?
Как обрыв предпочтут бездонному краю,
Так,уходя,забывают и их.
Как же молит душа о пощаде,
Не смотря на оскаленный лик.
Так и сгорает с мостом,
Оставив на водной глади свой облик.