Омут

Валерия Перфильева
Не падай в омут с головой,
Пока чертей там не отыщешь.
Хоть поиск будет не простой,
В дальнейшем там их не увидишь.
А вот и пышное застолье,
Там,на дне, все собрались:
Радость,Сердце,Светлый ум.
И с ними разделили праздность Высокомерие и Зависть.
Но они остались там,в углу.
Дак не забывай мой друг,
Что всех чертей ты не изгонишь,
Что идеальным никто не может быть.
А если вздумал,что всё тихо и спокойно,
То не готов еще ты плыть.
Но если вдруг поплыл,
То пригласи их на обед.
Поверь,они не любят приглашения.
Им стыдно будет,нет у них манер.