все в мире справедливо

Марина Рогатовская
Все в мире справедливо,
Если ты отдал в мир  добро -
То многократно ты его назад получишь,
Зло посланное во Вселенную
Вернется горем и страданием.
Сумей же сделать выбор свой,
От этого дорога к Господу
Зависит.
Все мы всегда идем к Творцу,
Но долг путь наш , иль короток,
Зависит лишь от степени сознания
От дел конкретных и наличиЯ
Добра в тебе!
Пойми отдав сначала жизнь свою
Творцу,
Ты царствие небесное получишь!!!!