неЛисистрата

Наталия Наваррская
И поползли они, накрывшись простыней, как тогой,
За тридцать было, старые поди.
Из простыней торчали очертанья,
Их обнаженных попы и груди.

Но все напрасно, уливаяся слезами,
Что бюст не тот, года не те,
Они сморкаясь и рыдая,
Ползли куда - то...
В простыне!