девочки знают

Ксения Мель
Безумно влюбленный- жерло вулкана, фабричный выхлоп,
Перемолоть, просеять, скорее в печку.
Юность тускнеет, представь ее злой и рыхлой
Плюс алкоголь уже не приемлет печень.
Россыпь историй, кармических и не очень,
За каппучино молчится о них все громче -
Девочки знают как памятью обесточить -
Нас целовала в лоб и чума, и порча.
Платье для первых свиданий - комичный случай
Все идеальней сидит, хотя тело - костно.
Не приглашай. Не мучай меня. Не мучай.
Тонет титаник: - куда, мисс? - конечно, к звездам.