Мидоре...

Миша Богородский
Отголоски голоса…
Как в колесе - два колоса.
И как быть свободным от памяти?
От этой не тающей наледи?
Верю ли в чудеса?
До конца пока «жгут» небеса!
И смеюсь над отчаяньем -
Что мне объятья без пламени…

Профиль тумана -
Граница обмана?
Вряд ли... Отнюдь...
Это только прелюдия.
Нам не знакомого
Непостижимого, нового.
И непонятного,
Как видим мы его.

Нас не достанет?
Мы не устанем?
Как хорошо верить в это
Солнечным летом!
Сладко вдыхаем,
Надежду ласкаем
И верим в приметы
Слепо...
                17/07/11