Попрятались все одноклассники

Наталья Винник Яжбина
Попрятались все  одноклассники в "норки".
Зима на дворе, а дома ни корки.
И надо б подняться- с инета уйти...
Уйдем... Почта может придти....
Все можно купить на инете сейчас..
Но,он не накормит и квас не подаст.