Мне не забыть

Абрывалина Анжелика Михайловна
Я улетаю, что же мой друг - "Пока" ,
С высока видны лишь сопки да леса.
Я говорю себе: -"Пора забыть, пора",
И образ твой затмили облака.

Проходят дни, я от тебя в дали,
С тобой теперь мы очень далеки.
Но только почему-то с каждым днём,
Всё больше думаю о прошлом я своём.

Стих не окончен...  Нет ему конца,
Пусть будет лишь начало.
Мне не забыть, я это поняла,
Любовь прошла - оставив след печальный.

Весна 1994.