1 Usb модем Internet Explorer. 4 Работа при медлен

Владимир Смелостев
 
Будет, надеюсь называться этот файл. Я его пытался безуспешно загрузить раз 20 и если бы я не устранил некоторые нестыковки я его бы не загрузил.
1. я установил модем через шнур- удлинитель там где скорость приема максимальна.
2. Этот файл, сейчас состоящий из 4 фрагментов в действительности занимает всего 1 целую страничку.
3. Специально разбит на 4 части.
4. Некоторые фрагменты не ушли на сервер, тогда я выбирал, в сохраненных путях нужный адрес, что остается после работы. Если каждый раз набирать, то при каждой ошибке, хоть в один знак на сайт не попасть
5. Если скорость падала до нуля, скажем так пропадал допуск к нужному сайту, я отключал модем, но только не выдергивал его, а в меню модема РАБОТА выключал и через минуту опять включал. Это я делал тогда, когда скорость явно и на долго, больше минуты или падала или была не больше 1 Кбит.сек.
6. Естественно этот файл набран в Word, а не непосредственно бланке заказа от сайта.
 На этом сайте все подробно расписао как это сделать.
7. Если коротко открывается готовый файл с текстом и страничка с бланком письма того сайта куда должно уйти электронное письмо.
8. Выделяем заголовок- кажется букв на 20, остальное вырежется!
9. Нажима. Ctrl и одновременно С. Заголовок копируется в буфер и там хранится хоть год.
10. Открыв бланк письма и поставив курсор в заголовок жму одновременно Ctrl и теперь уже не С, а  V и надпись или заголовок появляется!
11. Так же в большое окно, выделив и сохранив в буфере: сначала опять нажав Ctrl+C, а при загрузке в бланк письма соответственно Ctrl+V ввожу текст.
12. Фотографии не вставляю, так как текстовый файл делил на части, а фотография, что в 10 раз болше по размеру не пройдет! Проверял.
13. Последне. Текст в буфере хранится только тот, что ввели последним.
14. И черновики храню в отдельных папках иначе ничего не найти.
15. Это же есть в памятке, что появляется, когда вы что то хотите послать на этот сайт.

До этого я это не знал!
Набирал письмо,
не уходило!
Снова набирпал
Править не буду!!
Ужасно устал…..