Одинокий дождь

Леонова Любовь Анатольевна
Опрокинутое небо - хлещет дождь.
Ты ко мне, я знаю, больше не придёшь,
Не подаришь мне букет из белых роз,
Не простишь и не поверишь, не поймёшь.

       Одинокий клён за моим окном,
       Одинокий дождь, одинокий гром,
       Одиноко вянут белые цветы.
       Одинока я, одинокий ты.

Может, ты другую встретишь, с ней, с другой,
Ты меня случайно вспомнишь в час ночной,
Как по городу бродили до зари,
Ты слова любви мне тихо говорил.

Но куда уходит счастье и мечты?
Те слова любви завяли, как цветы.
Ты словам чужим поверил, злой молве,
Ты ушёл, а сердце плачет по тебе.