гдемойДом

Олександра Вечная
Крыши Домов застилают Тебе Небо.
Им плевать Дождь или Град,
Будь-то Зима или Знойное Лето,
Месяц Январь или Листопад-

Крыши берегут внутри Очаги.
Хранят Тепло и домашний Уют.
А Ты мочишь в Луже сапоги.
От твоих вечных Дорог устают

Твои ноги и даже твоя Голова.
А крыши все так-же стоят неподвижно.
Обычно у Тебя не занимать хвастовства,
Но сейчас, от чего то, ни Слова не слышно.

Крыши Домов продираются сквозь Тебя.
Они протыкают твою Душу больными Мыслями.
Что даже у крыш есть свои Дома.
А у Тебя, теперь, - нет.