Мир эмоций, ласки на показ

Натали Ковальская
Ласковые, нежные слова.
Трепетное рук прикосновение.
Томно..и кружится голова.
Миг любви приносит наслаждение.

Чувственные губы на устах.
И восторг от сласти поцелуя.
Сколько тайн, в укромных уголках.
И душа поёт, она ликует.

Бархат кожи, вам не передать.
Нежный шелк трепещущего тела.
Ласки заставляют чуть стонать.
Все границы пройдены, умело.

Ты податлив..ласки..властелин.
Твой напор безумию подвержен.
Лепишь, как из глины..пластилин.
Твой огонь любви, тоской безбрежен.

Я губами к телу прикоснусь.
Пробегусь я бисером по коже.
Вновь в твои объятия окунусь.
Миг блаженства, чувственно, о боже.

Вновь поддамся чувственным страстям.
Паду ниц, - я грешна по неволе.
В чувствах утопая, в уголках.
Запах пота, вкус манящий соли.

Веет от тебя природный жар.
Мы в огне , душа давно ликует.
Сердце охватившее пожар.
Тело обнажает,что тоскует.

Мир эмоций ,ласки на показ.
Нега захлестнула наши души.
Взлёт ,падение, чувственно, экстаз
И любовь каскадом вновь обрушив.

Я руками крепко обниму.
Я прижму податливое тело.
С глаз тоской слетевшей, пелену.
Я отдамся чувствами всецело.