18. 11. 2014 Твой голос

Павлова Дарья Валериевна
Мне голос твой так кажется знакомым,
Откуда его знаю, не пойму,
И где его я слышала, не помню.
Он сладок мне, не знаю, почему.
В какой из жизней с тобой мы вместе были?
В каком из снов любили без ума?
И почему друг друга позабыли?
Увы, ответ не знаю и сама.
Но голос твой меня к себе так манит,
Зовет меня к себе словно во сне,
Своей мелодией он душу мне дурманит,
И словно эхо звучит он в тишине.
Прошу, скажи, откуда мы знакомы?
Молю, ответь, ты родом из мечты?
Мне помоги, со мною вместе вспомни,
В какой из жизней со мной был счастлив ты.