На руках и на шее

Ольга Якухина
Муж на руках понёс жену
Тотчас же после ЗАГСА.
жена сказала:"ну-ну-ну,
Изволь же постараться-

На нашем жизненном пути
Ты прочен,как железо.
Что на руках меня нести?
На шею перелезу!