Твой город

Абрывалина Анжелика Михайловна
Меня снова судьба в город твой занесла,
И невольно слеза по щеке потекла.
Мне до боли в груди больно всё вспоминать,
Что не хочется жить, и не есть, и не спать.

Глухо стало мне вдруг без тебя средь толпы,
Я глазами ищу и шепчу - " Где же ты?"
Без тебя опустел этот город большой,
Как найти мне тебя и вернуть ту любовь?

Я не верю что ты будешь счастлив с другой,
Потому что как мне, ей любить не дано.
Вот и день пролетел,мне пора на перрон.
Ты не встретился мне, значит так суждено.

Стук колёс подо мной, слышу я сквозь тиши,
А в душе блеклый свет, той погасшей любви.

1994.