Ты знаешь, я просто устала

Мария Фролова-Баксаляр
Ты знаешь, я просто устала. Какие-то нескончаемые лица. Мне бы с тобой напиться, до утра богам молиться. А после, укутавшись в простынь, смеяться что есть мочи. И себя нагой не стыдиться - не смотреть по сторонам в чужие мертвые лица. До каждой клеточки в тебя влюбиться. И беззащитной притвориться. Покориться…  Прижаться поближе и затаить дыханье. Я знаю, после каждой встречи будет расставанье…  И проведя рукой по светлым волосам, ты снова шепчешь «для меня ты рай…» А ближе к вечеру ты отведешь глаза, ответишь на звонок не нужный, и скажешь «милая, пора» с какой-то не притворной грустью. На кухне пол бутылки красного сухого, конфеты, фрукты, битые стаканы- конечно жаль, ведь я давно  всё знала… И на тебя сама себе гадала.