Шёлковая кровь...

Анна Дарс
Я ждала. Ждала так долго,
Когда снова заговоришь со мною ты.
И ни какая не пронзит иголка
Моё сердце полное любви.
А ведь оно весь день рыдало,
Надеясь встретить радость вновь.
А ведь оно бесконечно проливало
Чуть тёплую, шёлковую кровь.