Я разгребаю мысли лишь умело

Натали Ковальская
Безумие ,влекущее порыв.
Надрыв души исходит поневоле.
Ни ниточки надежды,ни мечты.
И огонёк в глазах потух от доли.

Истерзана, изранена душа.
Исчерпана тоскою оголтелой.
А я смотрю на правду ,чуть дыша.
И разгребаю мысли лишь умело.

Исходит из глубин протяжный стон.
И вычурность судьбы, одолевает.
Когда она цепляет и берёт
Когда она всё рушит изменяя.

Безумием наполнена душа.
Она сейчас, как листья облетела.
И из под ног уходит вдруг земля.
И требует всех мыслей передела.

И надо б повернуть все чувства вспять.
И надо бы от жизни отрешиться.
Забыть, зажечь и просто помечтать..
И в уголок по-прежнему забиться.