Что ДА!

Людмила Дёмкина
А я Вам говорю,что ДА!
Ведь жизнь та прожита не зря!
И за рассвет и за восход.
Блокадный умирал народ.

И ни когда! Мы не забудем
со льдом,сухой,бесценный хлеб!
Слезу замёрзшую на блюде,
в которой-хлеба больше нет!

А я Вам говорю,что ДА!
Наш ГОРОД выстоял тогда!
И в жуткий холод,и во тьме,
Нас не согнули слёзы те!

И ни когда! Мы не забудем!
К НЕВЕ идущего народ.
Она,как МАТЬ!Детей напоит,
своей водой,слезу смахнёт

О!Люди,Господи!Поверьте!
Сейчас нельзя понять тех дней.
Как можно выстоять в той смерти!
В ПОБЕДУ! Веривших людей.

И ни когда! Мы не забудем!
Души их яркий,чистый свет!
Потомкам каждый год он будет,
мерцать с посланием в ответ!