Молитва студента МИФИ

Сенеж
Открой , Вселенная , очам

Величье тайн , тобой рождённых ,

И колосс сил освобождённых

Отдай настойчивым сынам...






МИФИ ПРИЕХАЛ !!!
 Мне стыдно за него . Поповщина проникла и сюда .
МИФИ - ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ , здесь нет места Мракобесию ,
 иначе НАУКА УМЕРЛА !...

 Крест на заводе " Квант " - очень символично ! ...
 
 Студенты приличных ВУЗов гоняются не за должностями в популярных т.н.
 фирмах , а за тайнами ВСЕЛЕННОЙ !...

 КАК ВАС ОПУСТИЛИ  !...  ЕГЭ ,  однако ...