Музей или нет?

Ольга Якухина
-Коровник- это ведь му-у-зей!
-ДА ЧТО за чушь?
-Нисколько!
Показ животных для людей,
А экспонатов сколько!

-А зал в нём явно тесноват,
И запахов нет круче!
Виновен каждый экспонат,
Что под ногами кучи!