Край далёкий, прошлого отсчёт

Натали Ковальская
Поезд мчится, скорость набирая.
И мелькают в окнах города.
Моё сердце бьется, понимая.
В даль меня уносит..в никуда.

Место есть и есть там ожидание.
Обстановка душу отвлечёт.
Но она торопится в признании.
Край далёкий, прошлого отсчёт.

Позвала судьба меня в дорогу.
Проложила местности маршрут.
Сердце повернуло в мыслях к богу.
К мыслям, что потеряны, не врут.

Сразу жизни путь, как на ладони.
Так же поезд мчит куда то вдаль.
А душа проснувшись, только стонет.
А на сердце прошлого печаль.