Вы видели когда-нибудь?

Марина Казакова 3
Вы видели когда-нибудь,
как солнце зА море садится?
Закатом чтобы насладиться,
помочь заре любви родиться
и тихо до утра уснуть.

Скучали вы под стук дождя,
все капли на стекле считая,
в рулетку с одиночеством играя,
и губы в кровь себе кусая
от ревности с ума сойдя?

А вам хотелось закричать,
чтоб этот крик весь мир услышал?
Чтобы поднялись вы на крышу,
и в небеса...всё выше, выше
лететь, дождя не замечать.


Вы счастье своё спасали
против течения всегда идя,
с кровавой раной от гвоздя,
но силы всё ж в себе найдя,
предателей любви прощали?

А вы любили вопреки,
желая Мир обнять руками,
стесняясь встретиться глазами,
соскучившись шептать губами,
ночь разрывая на куски?

А вы испытывали б страх,
соломинку в руках  держа,
а хитрый "падальщик", кружа,
у ног ходил, и просто ждал,
когда вы превратитесь в прах?

А вас пытались обмануть,
теряя стыд, давя на жалость?
Чего уж проще бы, казалось...
всего лишь ложь-(какая малость)
неправдой друг, вам тычет в грудь.

Вы видели когда-нибудь,
как солнце зА море садится,
и как любви микрочастица
готова счастьем поделиться
с душою вашей породниться ,
чтобы не дать любви уснуть
и больше вас не обмануть.
 


2015.01.