А мы все продолжаем жить

Кирилл Коряжемский
Прошу тебя , не жди , не лги ,
Все , что прошло , то не вернешь.
Ну да , проходят жизни дни ,
Как по воде проходит дрожь.

Мы все живем , мы все стареем.
Жизнь скоротечна , ты пойми ,
Но мы живем , живем , и верим ,
Что лучшее все впереди.

Не надо в прошлое цепляться ,
Ты отпусти его , пусти...
Что раны были - исцелятся ,
А что хорошее - храни.

Храни их к сердцу ты поближе
Осколки памяти своей ,
Опорой станут - вот увидишь ,
Зарницею в трясине дней.

И пусть придут к нам дни ненастья ,
Но мы у сердца всколыхнем
Осколки памяти и счастья ,
Что наполняют нас теплом.

Да, все немного подзабыто ,
Но не грусти и будь собой.
Что впереди - то нам сокрыто ,
Но жизни миг нам дан судьбой...

31.01.2015