Прощай...

Дарья-Калина-Петрова
                "На ложе моем ночью искала я того,которого любит душа моя,искала его и не нашла его."                Песнь песней.   
               



Прощай...
              Младенец делает первый вдох....
Прощай...
              Цветок распускается по весне...
Прощай....
              Да пребудет с тобою Бог!
Прощай...
              Ты никогда не увидишь снег...
Прощай...
              Все это только мои стихи...
Прощай...
              К концу подошел сезон...
Прощай...
              Не потому,что ты стал плохим,
 

Просто звезда упала за горизонт...