Вселённая Вселенность

Натасаната
Вселенная любовь
         Вселённая в меня.
Как чАшу до краёв
ХотЕлось бы испить до дна.

Ты смотришь с удивлением,
КАк могла вместиться
С моим сердцебиением
СЕрдца твоего частица?

Вселённая Вселенность
Переполняет чувства,
И это не влюблённость -
ЛЮБОВЬ, я её чувствую.

И каждой клеткой кожи,
И капелькой кровИ,
И тонким нервом тоже,
Прикосновением руки.

Она волнует струны
Во глубине души.
И мне с тобой не трудно,
С тобой легко идти.

Рука к руке прижаты,
К сердцу - сердце.
Чтоб Богом быть обнЯтым,
Открой к Вселенной дверцы.