Возвращаюсь домой

Жорж Не Санд
возвращаюсь домой через мост,
в свете дрожащих и мерцающих звезд,
вписываюсь в огромный город,
залитый светом,
где весна стремительно
превращается в лето,
и где каждый
на первый взгляд одинок,
ведь этот город
ко многим жесток,
но я знаю, что думать
так не должна,
ведь есть люди,
которым я нужна,
которые говорят мне:
"постарайся,
побыстрей возвращайся,
мы будем очень ждать
тебя издалека"
ну что ж, Москва,
до встречи, пока!