Мир без тебя

Лариса Анатольевна Макарова
Мир без тебя не имеет цены,
В сумрачном свете блуждает;
Холодом зимним зажжет фонари,
Светом неясным, в глазах отражая.

Мир без тебя полон грешных оков,
Лжи и бездарности полон.
Веришь,не нужно богатых даров!
Мне б только слышать твой голос.

Как одиноко на небе звезда
Сверху взирает и манит.
Шепчет она,что уже никогда
Не забудется нам,даже если не станет.

Мир без тебя застлан белым туманом,
Кружатся листья в безумстве страстей!
И на глазах станет тонким обманом
Свет от далеких,прекрасных огней.

Мир без тебя между небом и адом...
Что то кольнет и покатятся слезы.
Мне б только в жизни с тобою быть рядом
И на окне расцветали чтоб розы.